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Honigosterbrotfiguren Schoko

Honigosterbrotfiguren Schoko

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1083386 Druckbereich: Produkt: 3 cm rund, 3 x 3 cm, 5 x 3 cm, Verpackung: 8,5 x 5,5 cm Gewicht: 85g (Produkt), 90g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13 x 17 cm, Verpackung: 15 x 20 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 40 Stück
Roggen Mailänder

Roggen Mailänder

Brötchen zu 80 g. Die Sonnenblumenkerne verleihen dem Roggen Mailänder eine eigene Charakteristik und Geschmacksnote.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Brötchen

Brötchen

Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
Brötchen

Brötchen

Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene
Brötchen

Brötchen

Die Abwechslung macht's Mit unseren zahlreichen Brötchensorten bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstück oder den Snack. Für die Gastronomie stellen wir einen Teil unseres Brötchensortiments mit einer geringeren Teigeinwaage her.
Brötchen

Brötchen

Fliedener Happen unsere Hausspezialität - verfeinert mit Weizengrieß und der Erfahrung von 75 Jahren Handwerk. Käsebrötchen der leckere Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Viersaatbrötchen 4 in 1 - für alle, die sich nicht gerne entscheiden - vier verschiedene Saaten in nur einem Brötchen. Vollkornbrötchen Mit der ganzen Kraft des vollen Korns - das ideale Brötchen für den gesunden Start in den Tag.
Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

An zwei Schneideanlagen werden die beim Schneiden anfallenden Krümel zum einen mittels eines Trichters aufgefangen und abgesaugt. Hauptkomponente ist jedoch ein direkt an den 8 Messern angebrachtes Einzelabsaugsystem welches die anfallenden Krümel direkt an der Entstehungsstelle absaugt. Die Krümel werden in einen Zyklonfilter gesaugt und dann über eine Zellenradschleuse drucklos einem Container übergeben. Der Ventilator sitzt reinluftseitig und die abgesaugte Luft wird dem Produktionsraum wieder zugeführt. Mit uns finden Sie Ihre Lösung für die Zukunft!
BackNatur Proferment M Bio - Mehr Aroma in Weizenbrötchen, Baguette und Broten

BackNatur Proferment M Bio - Mehr Aroma in Weizenbrötchen, Baguette und Broten

BackNatur Proferment M Bio ist ein innovatives Pulver-Produkt, mit dessen Hilfe sich in sämtlichen weizenbasierten Vorteigen aromatische Geschmackstoffe bilden, die allen Gebäcken einen Charakter geben, der mit optimal langzeitgeführten Backwaren vergleichbar ist. Dazu nutzt es die Mikroorganismen, die schon im Vorteig vorhanden sind. BackNatur Proferment M Bio beinhaltet eine Kombination schnell und langsam verfügbarer Nährstoffe, die ganz auf die Bedürfnisse der Mikroorganismen in den Vorteigen eingestellt ist. Dabei spielt es keine Rolle, ob man Backhefevorteige nutzt, oder einen Sauerteig- oder Fermentstarter einsetzt. Die vorhandenen Mikronährstoffe, Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe werden im Vorteig zu Aromen und Aromavorstufen umgesetzt, die den Backwaren eine einzigartige Geschmacksbasis geben. Es bilden sich so fruchtig-blumige und malzig-röstige Aromanoten, passend für alle Arten von Weizengebäcken, wie Schnitt- und Kaiserbrötchen, Brezeln, Softbrötchen, Baguette, Weizen- und Weizenmischbrot. Diese überstehen und verstärken sich sogar zum Teil noch beim Backen. Dies wird ausschließlich durch natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe oder Technische Enzyme erreicht. BackNatur setzt dabei sein jahrelanges Fermentations-Know-how ein, um hier die geeignete Sorten-Auswahl der Rohstoffe zu treffen. Alles "clean label" und “vegan”. BackNatur Proferment M Bio arbeitet in Vorteigen in einem möglichen Temperaturspektrum von 22 - 30°C. Es wird dabei einfach dem Mehl im Vorteig zugesetzt und mit fermentiert. Dabei wird die gewohnte TA wieder eingestellt. Alle anderen Parameter, wie Temperatur und Zeit bleiben dabei unverändert. Durch nur minimale proteolytische Aktivität (Kleberabbau) ist es auch für Gärunterbrechung oder Gärverzögerung geeignet. Man geht von einer Zugabe von maximal 2-3% auf Gesamtmehl aus.
BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

platzsparend, abwaschbar, wiederverwendbar, nachhaltig- TILES Collection - Sie sind durch den Klettverschluss leicht verschliessbar. Das Aussenmaterial besteht zu 100% aus Polyester. Das Innenfutter ist ein BPAfreier Kunststoff (TPU) und macht das Lunchbag wasser- und schmutzabweisend. Diese hochwertigen Lunchwraps sind bei 30% waschbar oder können einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt werden. Anschliessend einfach trocknen lassen- fertig. Masse: 11 x 15 cm gefaltet/ 32 x 54 cm aufgefaltet
Brot- und Brötchenbackmischung inkl. Aufstrichen vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Brot- und Brötchenbackmischung inkl. Aufstrichen vom Biohof Lindenberg / Altmark

Mit unserem darumBio! Aktionspaket bist du bestens ausgestattet, um dir und deiner Familie ein leckeres Frühstück oder Abendessen mit selbst gemachtem Brot oder selbstgemachten Brötchen zu bescheren. Für einen kurzen Zeitraum gibt es unsere leckeren Backmischungen samt Aufstrichen nun im Paket zum Aktionspreis. Enthalten sind dabei unser Sieger der Grünen Woche 2021, die Hanf-Haferkruste, die Brötchenbackmischung "Hanf-Hafer-Brötchen" sowie unsere süßen "Hanf-Schokobrötchen". Damit du auch nicht lange nach einem passenden Aufstrich suchen musst, gibt es diesen gleich in 3 verschiedenen, glutenfreie Sorten mit dazu: Hanfaufstrich "Knoblauch Bärlauch", Hanfaufstrich "Mediterran" und Hanfaufstrich "Paprika Chili". Übrigens sind auch all unsere Backmischungen glutenfrei, leicht verdaulich und ohne Hefe! Pakteinhalt: Hanf-Haferkruste 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei (49 %)*, Hanfproteinpulver (13 %)*, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Leinsaat geschrotet*, Flohsamenschalen gemahlen*, Salz, Gewürzmischung* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Gluten, Sellerie, Sesam, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanf-Hafer-Brötchen 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei (48 %)*, Buchweizen*, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Gewürze* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanf-Schokobrötchen 300 g Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanfaufstrich Knoblauch Bärlauch 145 g Zutaten: 50% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), Wasser, Apfelessig*, 4,1% Knoblauch, Kartoffelstärke*, Rübenzucker*, Hanföl*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Zwiebeln*, 0,2% Bärlauch*, Petersilie*, Pfeffer weiß* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 836 kJ / 200 kcal Fett: 12,7g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g Kohlenhydrate: 11,3g davon Zucker: 3,5g Eiweiß: 8,7g Salz: 2,6g Hanfaufstrich Mediterran 145 g Zutaten: 39,5% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), 21% geschälte Tomaten*, Apfelessig*, Wasser, Tomatenmark*, Kartoffelstärke*, 1% Oliven, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kräuter der Provence*, Pfeffer weiß* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 752 kJ / 180 kcal Fett: 10,6g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 12,5g davon Zucker: 3,6g Eiweiß: 7,5g Salz: 2,9g Hanfaufstrich Paprika Chili 145 g Zutaten: 43% HanFu (Wasser, Hanfsamen*), 16,5% Paprikaschoten*, Apfelessig*, Wasser, Kartoffelstärke*, Rübenzucker*, Hanföl*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Paprikapulver*, 0,4% Chili, Zwiebeln*, Pfeffer weiß*, Petersilie* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 765 kJ / 183 kcal Fett: 10,1g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g Kohlenhydrate: 11,4g davon Zucker: 4,4g Eiweiß: 7,4g Salz: 2,5g
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
Beutel aus Papier

Beutel aus Papier

• Bäckerfaltenbeutel, braun • Bäckerfaltenbeutel, weiß • Döner- und Snacktaschen • Hähnchenbeutel • Metzgerfaltenbeutel, braun • Metzgerfaltenbeutel, weiß • Obst- und Gemüsebeutel • Pommes-Spitztüten, Spitzbecher • Sichtstreifenbeutel
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Rollos

Rollos

Rollos nach Maß ✓ Günstige Preise, schnelle Fertigung ✓ 5 Jahre Garantie, riesige Auswahl an Stoffen und Materialien.
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
Schlauchbeutel

Schlauchbeutel

Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. SCHLAUCHBEUTEL Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. Die ideale Verpackung für frische Erzeugnisse, wie z.B. für Würstchen. Unser umfassendes Sortiment an Schlauchbeuteln fertigen wir aus qualitativ hochwertigen PA/PE-Verbundfolien, die sich durch eine exzellente Sauerstoffbarriere, hohe Transparenz und Durchstoßfestigkeit, sowie hervorragende Siegeleigenschaften auszeichnen. Die komplette In-House-Fertigung auf modernen Anlagen erfolgt nach höchsten Qualitätstandards. IHRE VORTEILE: Exzellente Produktpräsentation durch außerordentlichen Glanz der Verpackung. Ausgezeichnete Produktsicherheit und Aromaschutz. Geprüfte Qualität – vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel. Sehr großes Produktspektrum – Beutelstärke von 60 µm bis 200 µm, Beutelabmessung von 75 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm. Hervorragende Verarbeitbarkeit. Gleichbleibende Qualität. Umfangreiches Lagersortiment (175 verschiedene Formate vorrätig).
KORNFIT BRÖTCHEN

KORNFIT BRÖTCHEN

Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Unser leckeres Käsebrötchen besteht aus einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen das auch ohne Belag einfach klasse schmeckt.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel* (Gerstenmalzmehl*, Zucker*, STABILISATOR Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalz*, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin*, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl* ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Gerste /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Soja /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Wir bieten Ihnen 7 Tage die Woche eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen-Sorten an. Kauftipp: Unsere Tafelweck. Diese werden jede Nacht frisch in unserer Backstube hergestellt und dann vor Ort in den Fachgeschäften abgebacken. Deshalb sind die Brötchen oft noch warm, wenn Sie zuhause ankommen. Wer sie probiert wird sie mögen!
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen
Sal Pimenta Brötchen

Sal Pimenta Brötchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.369 12 g 1,6 g 48 g 0,7 g 7,3 g 2,6 g 2,8 g
Wunderbare Brötchenvielfalt

Wunderbare Brötchenvielfalt

Sesam, Mohn, Käse, Kornknacker, Annokrüstchen, Haferkleie, Kürbiskern, Roggen, Rosinen, Ciabatta, Schrotie, Schweden, Laugen, Schoko-Nougat-Kissen, Pizzaschleifen, Knusperschinkenstangen……. Alles aus unserer eigenen Herstellung nach traditioneller Handwerkskunst.
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g Broteinheiten Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!